lviennka: (играй яшенька)
[personal profile] lviennka

из подглазья моего жж последних лет то там, то сям неопрятно вытарчивают нитки разномастных словосочетаний крупной и мелкой вязки, выморочных и мертворожденных либо резко оборванных и кровоточащих, разноцветных и серых тонов, выцветших и сочных, но мгновенно бледнеющих, будучи извлеченными на свет,- вся палитра внутреннего хаоса, непростого процесса трансформации, то превозносящая внутреннее уродство, то слепящая мгновенным отблеском красоты излома человеческого душевного момента.

***
"Only lovers left alive" Джармуша - восхитительная длинная медитация для глаз и для ушей. Минус голова и напряженный фокус внимания, - и это очень приятное ощущение, истома, сладкая тянучка. Смотреть вдвоем, под легкими взаимными ни к чему не обязывающими прикосновениями губ и рук. Красное бархатное - комнатной температуры.
Тильда совсем легонечко удивила, впрочем,  полностью оставаясь в своем амплуа. Хиддлстон, из хамелеонов, просто умеет сыграть всё.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.